学院进行迎新晚会节目海选

920日晚,我院在12号教学楼五楼北大厅进行迎新晚会的节目海选。来自学院各个专业的一百余位选手精心准备,为大家呈现了一场缤纷盛宴。学院党总支副书记李栋祥、团总支书记张程亲临现场,与学生会主要学生干部共同欣赏节目。此次海选由文艺部组织,旨在选拔优秀节目,为迎新晚会的举办增光添色。

此次海选节目形式新颖,类型繁多。小品,歌曲,舞蹈,哑剧...诸多节目令在场观众耳目一新。其中由勘查系新生表演的小品我相信,讲述了城市底层人群生活的艰辛,入木三分;而同样来自勘查专业的刘金耀等人带来的合唱歌唱祖国恢弘大气,气势磅礴;由新生郑艳艳,赵春阳组合演唱的罗密欧与朱丽叶凭借其独特的演唱方式成功赢得评委们的注意;而矿物1501班四位女生带来的舞蹈青春修炼手册则体现了学生们的青春与活力。

记者观察到,海选现场除了新人们,学长学姐也争相报名,积极参加,争取在迎新晚会上为大家带来精彩。

据悉,此次海选是迎新晚会节目的第一次选拔,在后续工作中,文艺部相关人员将进行节目的二次筛选,争取为大家带来最好的节目。期待选手们在迎新晚会上的精彩表现。

选手们动情演唱

精彩的小品