我院举行学生干部培训班开班仪式

为使学生干部更好地履行自己的责任和义务,全面提高学生干部的综合素质和工作能力,我院于4月7日在4号教学楼201室举行了学生干部开班仪式。党总支副书记李栋祥,团总支书记张程,团总支老师张倩、王寿朋、姜素琼及13、14、15级各班班长、团支书,第十六届学生会副部长及以上成员参加了此次会议。此次会议由王寿朋主持。

会议伊始,张程强调了纪律问题,对大家提出了严格的要求。他要求大家要努力做到不迟到、不旷课、高效及时完成作业等。他表示作为一名学生干部,要以更高的要求规范自身行为,要做好模范带头作用。接着,姜素琼宣读了学生干部的分组名单。之后,由张明慧代表全体学员进行发言。她表示身为学生干部,在今后的学习和生活中会更加严格地要求自己,努力提高自身素质,在学好专业知识的同时更好地服务同学,对待学习和工作会尽职尽责、积极肯干、勇于创新、开拓进取,以饱满的热情投入到今后的生活中。最后,李栋祥阐明了此次会议的目的,即在培训出高素质的学生干部的同时也为党校培养了一批优秀的预备人才,强调了此次会议开展的重要性和必要性。

此次会议的开展,使学生干部明确了今后的工作任务和方向,增强了学生干部的责任感和使命感,对我院今后学生工作的顺利开展具有深远的影响。