“百家社团迎校庆”周末文化广场

为预祝山东理工大学60周年校庆,410号下午两点在稷下湖畔,全校60个社团举行百家社团迎校庆周末文化广场活动。此次活动由共青团山东理工大学委员会主办,山东理工大学学生联合会协办。我院Map Gis绘图协会响应号召,积极参加此次活动。

学校一直百家互通,百团争鸣。培养有特色,有技术,懂发展的社团。让社团与学生同进步,同发展。是为带动学生成长搭建的平台。我院MG协会是专业性社团,面向建筑类,工科类学生。主要以教授Map Gis这款软件为主,还有矿物知识。是为专业的同学提供一门有用的学科,对发展与就业有极大帮助。

此次响应号召,我院MG协会展示了各种宝石与矿石未经过任何修饰与雕琢的原生态,并把其加工成精美的饰品做成动画的形式,供参观者欣赏。每盒矿石中附带小卡片,详细介绍各种矿石的产地,特征,用途等,为方便参观者了解这些平常的石头。发现其藏起来的秘密

此次百家社团迎校庆周末文化广场,为校庆预热,对即将到来的校庆充满期待,并且展示了百家社团的风采。

我院MG协会不仅为在校生展示,并且有外来人员参观。此次活动帮助他们了解普通的矿石,发现矿石的秘密,激发了他们对矿石的激情。