我院举行学生会全体会议以明确规章制度

417号晚7:00,在我校5号教学楼105室我院举行了第三次学生会全体大会,会议由院学生会主席葛通主持,学生会全体成员参加。

此次会议主要目的是总结前段时间的工作,进一步明确学生会的规章制度,使学生会的工作更为高效。会议伊始,葛通就取得优秀成绩的“青春踏歌行”活动对有关部门提出表扬。随后他说,所谓“国有国法,家有家规”,要使我们学生会变的更强,就要有明确的规章制度来规范我们的行为,所以在各位老师及学生会主席团成员的讨论下,学生会制定出了2016届学生会规章制度。然后葛通对部分制度又进行了强调。会议最后,他表示希望学生会各部成员在以后的工作过程中能够严格地遵守这些制度,以减少不必要的麻烦。

无规矩不成方圆。此次会议明确了2016届学生会的规章制度,确保了学生会工作的井然有序,对提高学生会日后的工作有积极作用。