我院甲子情愫合唱团参加第十一届大学生合唱比赛初赛

为丰富学生校园文化生活,增强同学们的团队意识,我校于412日举行第十一届“青春踏歌行”大学生合唱比赛初赛,我院甲子情愫合唱团参加了此次比赛。

比赛开始之前,我院合唱团的同学们在音乐学院的教室里进行着紧张有序的排练,同学们悉心听取专业人员的指导。党总支副书记李栋祥来到教室与同学们一起精心练习,为同学们加油助威。

下午七时,合唱比赛于大学生艺术中心拉开帷幕。每个代表队均演唱两首曲目,其中一首为规定曲目《你伴随我》,我院合唱团演唱的另一首曲目为《爱我中华》。我院合唱团服装整齐、精神饱满、歌声嘹亮。比赛精彩纷呈,充分表达了我院学生热爱学校的情怀,唱响了拼搏努力的旋律。经过18支合唱团的激烈的角逐,我院合唱团以9.828优异成绩顺利进入了决赛。

此次合唱比赛使学生充分感受到了青春的力量,提升了同学们的时代责任感和历史使命感,展现了我院学生积极向上、朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。