男女生宿舍互访活动

为了让我院学生了解自己宿舍的不足之处,让各宿舍爱打扫、会打扫宿舍卫生,提升宿舍卫生成绩并且增加男女生之间的交流421日下午两点,由资环学院宿管委举办的“男女生宿舍互访”活动在男女生宿舍公寓展开,此次活动的互访宿舍由大一大二的部分男女生宿舍组成。

下午两点,参与活动的宿舍代表在二十号楼下集合。宿管委主任尹利振在进行分组后,由小组长带领同学们进入宿舍登记访问。当男生进入女生宿舍后,眼前干净的宿舍地面和整齐的书桌让他们赞不绝口。男生们根据宿舍的摆设和即将到来的宿舍文化节和女生展开讨论,双方热情十足。与此同时,女生们也来到男生宿舍进行参观,当女生看到男生宿舍精美的装饰设计以及非常整齐的床铺时,感叹到男生也是非常爱干净的。有的男生宿舍为了迎接女生的到来专门准备了糖果,让女同学们都感动不已。

此次活动不仅增加了男女生之间的了解,也为男女生宿舍今后卫生的改善起着非常重要的促进作用。