资环学院举行校庆志愿者面试

为了给我校60周年校庆储备志愿者、推动校庆的顺利进行,我院于421日7点在12号教学楼408教室举行了校庆志愿者面试。担任此次面试的考官有学生会副主席张岩行、实践部部长黄建、星行社会长刘富豪及副会长张淑婷等14级部分同学。

面试开始之前,参加面试的同学都在台下认真准备。7点面试正式开始,刘富豪首先对大家的到来表示感谢,并期待大家好好表现。随后参加面试的同学分批上台进行自我介绍,每次上去四个人,依次介绍自己并阐述自己能够胜任此次志愿者的优势。当面试同学依次介绍完之后,各位评委进行提问,各位同学对此次面试提问准备地相当充分,针对评委提出的各种问题,同学们都灵活应对,充分展示了个人风采。面试结束后,刘富豪做了简短的总结,并对大家的到来再次表示感谢。各位评委对此次面试结果很满意,并坦言这将是一场激烈的角逐。

此次面试为我校60周年校庆志愿者选拔工作奠定了基础,丰富了同学们对校庆志愿者工作的认识,推动了我校60周年校庆的顺利进行。