校园心理活动设计比赛报名开始

近期,由我院团总支承办的校园心理活动设计大赛于各大门口展开宣传。该活动主题为“面对唯一的我—悦纳.成长.责任”,旨在普及大学生心理健康知识,让大家思考自我,思考人生,拾起自信,打起精神,迎接大学的充实与精彩。

宣传期间,我院学生会成员做足准备,活动负责人认真指挥,宣传工作有条不紊。各工作人员早早将条幅、展板等宣传工具放置到位,耐心等待同学们的咨询。相关工作人员热情地为前来咨询的同学发放传单并细致地向其讲解活动事宜,同学们纷纷驻足并积极参与报名,宣传现场气氛热烈。

据了解,本活动将采用DV摄影、照片、ppt、现场解说及答辩等多种形式展现各团队或个人对“悦纳成长责任”的认识和感悟等。比赛分为培训、初赛、中赛、决赛四部分,先对参赛选手进行培训,由初赛筛选出优秀设计十组,中赛选手将设计方案在团队内部实施、开展、活动全程拍成短片,制作成ppt进入决赛解说与答辩。

此次活动引导大学生树立正确的人生观、价值观和世界观,构建健康、和谐、积极向上的校园心理气氛,促进了大学生健康成长。本活动将于后期陆续展开,欢迎广大同学积极关注并参与。