马克思主义学院张朝老师参观环境工程实验室

2016719日上午,马克思主义学院张朝老师与刘芹老师参观湿地-生态梦实践团实验室,并对后期社会实践工作提出部分指导意见。实践团成员代表徐文雪,王涵陪同参观。

参观实验室之前,实验总负责人辛富森为二位老师详细讲解了实验室规程,并提醒老师在参观过程中一定要注意安全。讲解结束后,由王涵与徐文雪带领老师参观实验室。在参观过程中,两位老师时不时驻足观看实践团队员们配制试剂,称量药品等实验,并对实践团队员们实事求是,严肃认真的实验态度表示高度的赞扬。在参观期间,张朝老师与刘芹老师都表示,理工科的实验室是一片培育科学成果的沃土,同学们要好好珍惜在实验室的时光,争取保质保量的完成试验任务并得到预期的成果。在参观期间,资源与环境工程学院环境工程专业老师李梦红与张朝老师与刘芹老师还进行了沟通,明确了实践团后期的试验任务。参观结束后,张朝老师,刘芹老师,李梦红老师与实践团全体队员合影留念。