迎新篮球赛圆满落下帷幕

经过一个多月的角逐,116日下午,资环学院迎新篮球赛圆满落幕。环本1501、环本1602、矿物1401代表队分获冠、亚、季军。

此次比赛历时44天,我院141516级各专业班级共计27支队伍参与比赛。比赛分三轮举行,赛制以淘汰赛和循环赛相结合,决赛采用积分制。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,判决好每一场球赛,保障了比赛的公正性与连续性。在赛场上队员们积极投入,全力以赴,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

在篮球赛场上激情拼搏的同时,记者观察到,部分班级组织啦啦队,在场下为运动员们呐喊欢呼。

此次迎新篮球赛加强了新生与其他年级学生的交流,促进了班级同学之间的友谊,增强班级集体荣誉感,充分展现了我院学子的激情与斗志。向全院师生展现我院同学积极向上的青春风采的同时,增进了学生之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

撰稿:王晓燕

摄影:王晓燕