学院召开“无人监考”总结大会

1110日,资源与环境工程学院在12号教学楼402室召开“无人监考”总结大会。学院党总支副书记李栋祥,团总支书记张程出席会议,资源循环1401班全体成员参加此次会议。李书记针对前期的“无人监考”活动做出总结,并对随后举行的“无人监考”活动提出建议。

会议开始,资源循环1401班团支书张珺锐向与会人员展示了资源循环1401班的班风班貌。她以PPT的形式展示了从大一入学以来班级的点点滴滴,一张张照片,一段段视频,无不彰显着班级的和谐与上进。张珺锐说:“之前,我们做的很好,相信未来,我们会做的更好,通过无人监考,我坚信我们会做的很优秀。”

李书记首先肯定了同学们在无人监考中做出的努力,“青春是用来奋斗的,而奋斗的青春又是最美丽的,从这几天‘无人监考’的活动中,看得出来同学们都很用心,通过‘无人监考’这一活动,我们要让班级走出去,让学院的每一位同学都能了解我们的班级,支持‘无人监考’,从而实现学院学风的进一步提高。”与此同时,李书记也希望班级同学努力提高文字表达及语言交流能力,提高自己的各方面素质,为自己的将来做好规划。

李书记强调,“无人监考”是展现学院学风建设的一面伟大旗帜,“无人监考”在校内外都得到了广泛关注与极大的重视,要求班级同学要以始终饱满的精力去完成整个活动。

据悉,资源循环1401班将在接下来的考试中继续采用“无人监考”方式进行考试,让我们拭目以待。

撰稿:袁慧

摄影:袁慧