资源与环境工程学院各级团支部开展“青春献礼党代会”团日活动

为迎接我校第三党代会的胜利召开,引导广大团员青年积极投身学校有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学建设,以饱满的政治热情、振奋的精神状态向党代会献礼,111315日,资源与环境工程学院各级团支部陆续开展“缤纷校园展风彩,青春献礼党代会”团日活动,号召同学们用热情的态度迎接学校第三次党代会的召开。

矿物加工15级团支部积极开展“青春献礼党代会”主题班会,组织同学们聆听入党积极分子代表发言,表达对祖国、对党的热爱之情,在班会上集体向党中央宣誓,承诺全面提高自身素质,以良好的精神风貌对待党中央增强自身责任感和使命感。勘查技术与工程专业15级团支部组织同学们学习习近平就孙中山诞辰150周年发表重要讲话精神,培养同学们坚定不移、坚持不懈、天下为公的精神品质,同时观看了“抗日英雄事迹”,了解了淄博地区的抗日英雄先烈,让同学们集中感受先烈的无私精神,深刻感受今日美好生活的来之不易。环境工程专业16级团支部开展了“为党代会献礼”主题班会,支部成员以自制视频、在向山东理工大学第三届党代会献礼条幅上签名、唱校歌等形式向学校党代会献礼。活动充分展现出我院大一新生的青春与活力,深化了同学们对党的认识。矿物加工16级团支部开展了“青春跟党走,献礼党代会”座谈会及诗歌朗诵、红歌演唱、小品表演等活动,让同学们更为深入的了解党的伟大历程,鼓励同学们爱党、敬党,向优秀的共产党员学习。采矿1602团支部组织班级人员在第四餐厅门口发放青春献礼党代会的传单,向全校学生介绍党代会的实质及重要意义。

“缤纷献礼展风采,青春献礼党代会”,预祝我校第三次党代会圆满成功。

内容来源:矿物加工15级 勘查技术与工程专业15

环境工程专业16 采矿1602  矿物加工16级