“晒家规家训,讲家风故事演讲比赛”演讲稿征文评选举行

1124日晚,资环学院在12号教学楼学生会办公室进行了“晒家规家训,讲家风故事演讲比赛”演讲征文评选工作。此次活动由校社联主办,资环学院青年成才促进社承办。学院学生会骨干及学院新闻工作者参与稿件的评审。

青年成才促进社社长许文向参加此次评选的评委们介绍评审要求。决赛名额按照参赛总人数的一定比例进行选拔,优秀作品将划分等级进行评选。此次征文共收到包括交通、农工、机械、建工等10余个学院不同专业、不同年级的来稿100余篇。在评审中各位评审人员依次传阅,做出相应的标记,并在审阅的同时进行点评,与在场的其他的评委进行分析讨论,对提交的稿件进行综合性的评价。

在评审活动末,许文对此次的评审活动做出总结,并与评审小组的成员,共同探讨在决赛期间要注意的会场安排,人员调整,等其他的工作部署。

据悉,此次演讲比赛的将于本月26日晚在大学生事务中心多功能厅举行决赛,届时将会邀请部分学院学生到现场观看。

撰稿:朱新玉

摄影:朱新玉