勘查1503班举行“我锻炼我健康我快乐”团日活动

为了促进同学们的友谊,增加同学之间的交流,缓解在学习和生活当中的压力,从而给同学们营造一个优良的学习环境。勘查1503团支部于1126日中午,带领班级同学在我校第二体育场举办了“我锻炼我健康我快乐”主题团日活动。

活动伊始,由团支书韩永、体育委员王均校向在场人员介绍了此次活动的比赛规则和活动开展的基本流程,其中涉及到的有:颠羽毛球走、乒乓球拍端篮球接力跑、踢毽子比赛以及黄金100秒四项比赛内容,和赛后的奖品类型进行了征集。

随后,比赛正式开始,班级同学根据自己的兴趣爱好,分别进行组队,进行不同项目的比赛,特别值得一提的是,在黄金一百秒这个比赛项目当中,要求由一男一女二人组队来同时完成轮流投篮,并且男生要在三秒区外任意位置投篮,而女生可以在任何位置投篮,等到男生投完后才能交给女生投,女生进球后才可换男生继续投球。以最终的进球数进行统计。在这项活动当中,考察的不仅仅是男女之间的投球技巧,也是男女之间的一种相互配合。

活动最后,班长叶其鑫做最后总结,通过此次的主题班会,进一步增进了班级同学间的交流,使得同学们走下网络,走出宿舍,走向操场。更好的实现“三走”的部署。