洁宇环保社举行社团成立17周年庆会员活动

12月10日,洁宇环保社在12号教学楼408室举办“洁宇环保社成立17周年庆会员活动。此次活动以增强会员感情,传承社团文化,娱乐放松自我为主题,让每个社团成员都能享受家的温暖。资源与环境工程学院党总支副书记李栋祥,学生会主席团到场祝贺。

为增加会员们对活动的参与度,调动现场氛围,本次会员活动采用游戏积分制,使得会员们能在竞技中学习到知识,获得快乐。活动开始前,主持人宣读了洁宇环保社在过去17年的发展历程,风风雨雨,环保社的会员们同舟共济。随后的是抢答环节,主持人负责讲解环保知识并播放环保视频,随机提问问题,现场会员进行抢答,现场气氛热烈,观众情绪高涨。在“你来比划我来猜”和“谁是卧底”的游戏中,李书记与社团成员们一同参加游戏,增进了彼此之间的感情。

活动最后,李书记进行了简单的总结。他首先肯定了洁宇17年来为学校、学院做出的贡献,同时也表达了对洁宇环保社的祝福,期待洁宇环保社在以后能有更大的发展。伴随着《朋友》的歌声,会员们纷纷为洁宇献上了生日祝福。在欢歌笑语中,此次活动落下帷幕。

撰稿:张美玲

摄影:朱新玉