魏修亭副校长带队赴华北科技学院调研交流

1210—11日,山东理工大学副校长魏修亭华北科技学院进行学术调研和项目交流活动,我院刘国磊和崔嵛两位老师一同参加

11日,双方举行项目交流座谈会。华北科技学院副校长韩小乾主持会议并介绍学校情况。我校副校长魏修亭指出,山东理工大学在机械工程和矿业工程领域有较强的科研实力,华北科技学院是应急管理部直属高校,特色鲜明优势突出。希望两校能加强合作,开拓合作发展的新局面。

座谈会上,双方科研人员就煤矿百米巷道无人掘进及工作面无人值守技术研究中心模块的建设方案进行交流,进一步优化了煤矿百米巷道无人掘进技术与装备的建设内容和研究方向。

稿件编写:李宝玉