资环学院举行学生会主席团换届笔试

为进一步加强我院人才建设,实现学生会管理阶层的平稳过渡,310日晚,资环学院在12号教学楼410教室举行第19届学生会主席团换届笔试。学院团总支书记赵鹏以及第18届学生会主席团成员负责此次笔试的监督工作。来自学院2017级的二十名学生干部参加了此次笔试。

此次笔试本着公平、公正、公开的原则,考察内容涉及对一心双环团学组织建设机制的理解与认识;对新一届学生会改革的看法。同时在考试中也让自己结合对上任学生会的认识谈谈自己对学生会工作的认知和理解,以及对未来学生会的规划和建设意见等。

此次笔试的顺利举行,为下一步学生会主席团的人才选拔奠定了基础,同时确保了下一届学生会主席团成员的质量和思想高度。

撰稿:武支星

摄影:周文锦