资环学院实验室人员赴生命科学学院实验中心参观交流

2019929日,资源与环境工程学院实验室涉及生物、化学学科及危化学品的实验室人员,在学院相关负责人的带领下,赴生命科学院实验中心参观交流。

生命科学学院实验中心主任丁忠峰老师、学院院长助理桑峰老师为来访的各位老师讲解了生命科学学院实验室概况,介绍了各个实验分室的功能及仪器设备情况,并就实验室运行维护、安全管理、环保达标规范化建设等问题进行了交流。

交流结束后,各位参与的老师纷纷表示此行受益匪浅此次的参观取经、互动交流,不但增进了两个学院间的友谊,同时更把先进单位的管理体制,管理理念,管理经验回家为我院后期实验室规范化建设提供了有力支撑