学院新闻

当前位置:首页  新闻通知  学院新闻
资环学院举行2019年国家、省政府奖学金答辩会

发布者:学生会宣传部发布时间:2019-10-12浏览次数:10

1011日晚,资环学院在12号教学楼410教室举行2019年国家、省政府奖学金答辩会。党总支副书记李栋祥,团总支书记赵鹏,各系专业老师代表,全体辅导员及各年级学生代表担任此次答辩会评委。答辩会由权益与资助部部长刘馨予主持。

李栋祥首先介绍会议特点讲到,此次答辩会时间紧迫、受关注度高、评选标准高他对评委团注意事项及评选流程进行详细阐述,并强调评委投票应避免掺杂私人情感,保证评选公平公正。答辩会正式开始,候选同学依次上台,从思想状、学习情况、社会实践、科技创新等方面进行答辩,他们态度诚恳,慷慨激昂,期间评委对他们进行提问,并指出问题、给予建议。答辩会氛围热烈,掌声不断。答辩尾声,李栋祥进行总结讲到同学们要理解学院设立评委团的良苦用心,学院要以评促学,以评促教,评学结合,评教相长,精准发力,浓厚正气,希望此次答辩会能够增强学院班级学风建设,明确老师的教学方向,明确同学们的奋斗方向,营造更加浓厚的清正风气最后,李栋祥宣读奖学金获奖者名单国家奖学金获得者为:勘查1602亓辉、勘查1602张鑫,省政府奖学金获得者为:资源循环1601张绪贞。

2019年国家、省政府奖学金的答辩评选贯彻了学院公平、公正、公开的方针,答辩会的顺利开展也有助于鼓励低年级学生进一步努力学习,对标典型,不断提高自我。

撰稿:周文锦

摄影:任志超