陶东平院长一行赴邹平洽谈产学研合作

414日,服务社会办公室主任李涛、院长陶东平及学院部分教师代表一行6人前往邹平市的魏桥创业有限公司、西王集团有限公司、铝谷产业技术研究院洽谈产学研合作。邹平市委组织部、市科技局相关负责人陪同考察。

交流过程中,陶东平简要介绍了资源与环境工程学院学科专业的基本情况,希望能发挥学院科研攻关优势,加强产学研深度合作,与企业共同解决技术难题。双方重点围绕固体废弃物处理、生产/生活污水循环再利用等方面的问题进行了深入交流。

通过本次走访,进一步加深了学院与邹平市政府、企业、研究院所的沟通交流,为下一步与企业、政府建立更高、更深层次、全方位的合作,强化院企共建,实现院企双赢奠定了坚实基础。(孙文博)