资环学院举行党史学习教育专题辅导报告会

4月29日下午,资环学院在5号教学楼102教室举行党史学习教育专题辅导报告会,邀请学校党史学习教育宣讲辅导团成员、马克思主义学院牛凤燕博士做辅导报告,资环学院全体教工党员、学生党员参加报告会,学院党委副书记秦伟伟主持报告会。

牛凤燕“加强党史学习教育,旗帜鲜明反对历史虚无主义”为题,围绕加强党史学习教育的重要性,旗帜鲜明反对历史虚无主义的必要性,历史虚无主义的表现、实质和危害等五个方面,结合具体事例,帮助大家理清了历史虚无主义的实质和危害,加深了广大师生党对加强党史学习、反对历史虚无主义必要性的认识

党史学习教育专题辅导报告有利于帮助师生党员增强党史学习的思想自觉和动自觉,从党史中汲取前进的智慧、奋进的力量,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,真正做到知史爱党、知史爱国,不断增强责任意识和工作担当以更加奋发有为的精神状态做好各项工作,为建100周年献礼。(苗涛)