执行院长李明一行赴山东京博控股集团出席环境工程专业学生学训成果汇报会

828日,执行院长李明一行来到山东京博控股集团,出席环境工程专业2019级学生的学训成果阶段性汇报会。

为推进“环境工程及工业污染新技术研发人才培养实训基地”项目开展,冯雪冬和孟子霖带领40名学生参加N1N实训,在京博集团清远环保工程有限公司和山东清博生态材料综合利用有限公司围绕科研课题开展研究。学院和集团领导对同学们8周学训汇报成果给予很高的评价。

山东理工大学与京博集团N1N融创院在促进学生个人培养与发展上合作越发紧密,充分利用了京博N1N平台,助学生专业实践,学以致用,实践知识得以储备。双方在产学研上的合作正在开花结果,加快了产教融合的步伐。(马艳飞)