访企拓岗:资环学院赴校友企业参观交流

为进一步挖掘校友资源,探索校企深度融合新模式,持续推访企拓岗行动, 5月21日,资环学院执行院长李明、党委副书记秦伟伟、副院长刘晓及环境工程系师生代表赴淄博煜鼎新材料科技有限公司、淄博先进陶瓷研究院、山东先河悦新科技有限公司等校友企业参观交流。

此次访企活动得到了董海泉、张英震等多位校友的热情接待。企业负责人详细介绍了公司的发展历程、业务情况、企业党建文化以及人才需求等信息,表达了与母校建立并保持长期合作关系,为学生提供更多社会实践实习机会,吸引更多高质量人才就业的意愿。双方表示将通过共同努力,实现资源共享和优势互补,不断探索校企深度融合新模式,开展联合科技公关、成果转化,带动企业效益和学生创新激情,实现校企双方共赢发展。(尚贞晓)