学院举办第四批孜“资”不倦学风榜样宣讲团经验分享会

为进一步加强我院学风建设,发挥资助育人功能,形成良好的育人环境和学习氛围,5月10525日,学院举办第四批孜“资”不倦学风榜样宣讲团经验分享会,本次活动历时两周,共举办线下宣讲8场,五百余名学生聆听受益。

本批孜“资”不倦学风榜样宣讲团成员是从获得学院2023年度社会奖学金的学生中,经自愿报名和推选的品学兼优的学生组成,是学院“饮水思源 青春同行”志愿服务活动之一。宣讲团成员分别围绕专业学习、科创竞赛、学生工作和社会实践等方面分享了自己的成长故事,为同学们提供了可以借鉴的宝贵经验,充分发挥“头雁引航”作用,传递青春正能量。

“资”不倦学风榜样宣讲教育活动是学院加强学风建设工作的重要内容,是学院资助育人工作的重要部分,旨在用身边的榜样带动学生学习专业知识的热情,为学生的成长成才提供更多的指导和帮助。(苗涛)