党旗引领守初心 奋辑扬帆再起航丨资环学院开展 “追忆红色校史 绿色文明离校”活动

为进一步做好毕业生文明离校教育和爱校荣校教育,530日,资环学院学生党支部组织全体毕业生党员赴校史馆,开展“追忆红色校史 绿色文明离校”主题党日活动。

本次活动将校史馆作为课堂,为毕业生党员上好离校前的“最后一课”。在校史馆内,全体毕业生党员重温山东理工大学的建校史、发展史,回顾了学校近年来发展过程中取得的各项光荣成绩,再次用心感悟“厚德 博学 笃行 至善”的校训,深刻体会了山理工人自强不息的奋斗精神,厚植了爱校荣校情怀。

学院团委书记赵佳佳对全体毕业生党员提出希望:大家是学校历史的见证者,也是参与者。希望同学们能从校史中汲取奋进力量,培养爱校荣校情怀,做到绿色、文明离校,同时在强国建设民族复兴新征程上,继续贡献青春智慧和力量。(单琳耀)