资环学院举办2024年暑期社会实践启动仪式

近日,资源与环境工程学院于12号教学楼408教室举办2024年“三下乡”暑期社会实践启动仪式。学院党委副书记秦伟伟、学生工作办公室主任赵佳佳、全体辅导员以及学院11支精品、重点社会实践队成员代表参加启动仪式。仪式由赵佳佳主持。

辅导员单琳耀首先介绍了学院2024年暑期社会实践工作的前期开展情况。社会实践精品团队队长黄炜坤作表态发言。秦伟伟为学院“三下乡”暑期社会实践团授旗。与会领导、老师为学院精品、重点团队授旗

秦伟伟代表学院向各暑期社会实践团队表达了美好祝愿并提出期望:一是要深入社会,面向基层,开展调查研究,充分了解国情;二是要真干实干,勤于思考,多学多做,发扬团队合作精神;三是要拓展视野,砥砺品格,勇于吃苦,全面成长成才;四是要树立安全意识,筑牢安全底线,谦虚有礼,展现资环学子良好风貌。

仪式结束后,与会领导、老师与暑期社会实践团队成员代表合影留念。(单琳耀)