资环学院与天泓环境科技有限责任公司举行教学科研实践基地签约暨资环博学讲堂联排座椅捐赠仪式

近日,资环学院与天泓环境科技有限责任公司在12号教学楼446会议室举行教学科研实践基地签约暨资环博学讲堂联排座椅捐赠仪式,天泓环境科技有限责任公司董事长周兆瑞及部分公司骨干人员,资环学院班子成员,学校合作发展处副处长、校友总会副秘书长王鹏,学校基金管理办公室主任张国强,学院教师代表参加会议。仪式由副院长刘晓主持。

学院党委书记李新红对周兆瑞一行的到来致以热烈的欢迎和衷心的感谢,她表示,此次教学科研实践基地签约和资环博学讲堂联排座椅捐赠体现了校友对母校的深情厚谊,下一步希望双方紧密合作,发挥各自优势,推动学院和企业共同发展,实现互利共赢。

周兆瑞向学校和老师表达了感谢,他介绍了天泓环境科技有限责任公司近几年的发展成果,并表示,作为校友,自身的成长离不开母校的支持和帮助,将时刻牢记校训,进一步深化校企合作,为母校发展添砖加瓦。

随后,双方进行了教学科研实践基地签约暨资环博学讲堂联排座椅捐赠仪式,院长陶东平与周兆瑞签订了实践基地协议书,李新红代表学院接受捐赠,王鹏为周兆瑞颁发捐赠证书。

最后,王鹏对资环学院的人才培养工作和校友工作给予了充分肯定,向学院和校友表达了美好的祝愿。

仪式结束后,众人参观了陶东平教授实验室,就相关技术及合作问题进行了深入交流,并在12号教学楼前合影留念。(马玉文)