访企拓岗丨资环学院与山东烟台鑫泰黄金矿业有限责任公司举行教学科研、创新创业实践基地签约仪式

近日,资环学院院长陶东平一行5人赴山东烟台鑫泰黄金矿业有限责任公司进行访企拓岗,并举行教学科研、创新创业实践基地签约仪式。山东烟台鑫泰黄金矿业有限责任公司总经理王海龙、选矿厂厂长潘强、副厂长董鸿良及校友等参加签约仪式。

王海龙对陶东平一行来访公司并签约实践基地表示热烈欢迎,他介绍了公司目前的发展状况、技术及人才需求等情况,希望双方加强合作,共同致力选矿事业的发展,为人才培养提供更加优质的实践成长平台。

陶东平介绍了学院目前开设的学科专业、师资队伍及人才培养等情况,他表示,资环学院历史悠久,学院发展势头良好,汇集了大量优秀青年人才,此次实践基地的成立不仅可以促进矿物加工工程专业的发展,也能为烟台鑫泰黄金矿业有限责任公司提供人才资源及技术支持,实现互利共赢。

最后,双方进行教学科研、创新创业实践基地签约、授牌,并合影留念。

此次签约有助于双方科技人员建立紧密合作关系,充分利用双方优势,为培育优质人才和促进企业发展奠定了良好基础。(马玉文)